这就是我写人作文
我叫刘懿萱,属猴,在外国语学校小学读书,开学上三年级。
我身高1.3米,有一张圆圆的小脸袋,头发乌黑,扎着一条马尾辫,两条月亮一样的眉毛,两道黑黑的睫毛,一双炯炯有神的眼睛,樱桃小口,这就是我的外貌,你说我像美丽公主吗?
我的爱好是跳拉丁舞、看书。有又一次妈妈给我买一本淘气包马小跳系列《超级市长》,回到家,我一口气读完了,而且迷上了这一套书,非要让妈妈把这一系列的书全部买完,我拉着妈妈的手,又缠又闹,妈妈只好给我买了。我抱着一摞新书,心里乐开了花。
一开始妈妈让我学拉丁舞,我不愿意,妈妈说:“我让老师把你和你姐姐调到一个班里,这下你愿意了吧。”后来,我和姐姐每个星期天早上都去学,学的时间长了,我就慢慢地喜欢上了跳舞。
我有很多优点,但是有一个很大的缺点,就是丢三落四。有一次,我早上去学校,妈妈给我带了十几根削好的铅笔,回到家,一看只有五根了,妈妈问我怎么回事。我装模作样地说:“班里的同学都向我借铅笔,还没还呢。”其实我也不知道怎么回事,铅笔就没有了。
你们愿意和我交朋友吗?