这就是我写人作文
每个人的名字都有不同的含义。我叫郭晓钰,听妈妈说每一块美玉都晶莹剔透,完美无暇。妈妈希望我如同美玉一样完美无瑕。
我并不是出生在拥有百万人口的大城市中,而是出生在美丽富饶的康庄村——一个和繁华的城市相比犹如小豆子一样的村庄。但是我的家乡却犹如仙境一般宁静。它安详的躺在阳光下,等着一个婴儿的降临。
那是1998年3月12日的早上。“哇哇哇哇~”yes,你们猜对了,那个小女婴就是我。后来我又有了一个小妹妹我的小妹妹聪明伶俐特别惹人喜爱。我的爸爸除了爱喝酒爱抽烟以外也没什么缺点,他可是个热心肠的老板!我的妈妈温柔漂亮,外带一点时髦and时尚,是个典型的妈妈模范。我们一家四口日子过得还挺滋润。
我是一个幸运儿,我是在寝食无忧的环境下长大的。我不仅没有赶上炎热的夏天,也没有赶上寒冷的冬天,我是在春风拂面三月来到这美好的人间。因此我为我的幸运而活泼起来。我爱唱歌,但那歌声在别人的耳朵里却不怎么悦耳。我以后一定努力练歌,有机会我一定会把我最拿手的歌唱给大家听,到时候大家一定要配合我说:嗯,还不错嘛!
这就是我,你们喜欢我吗?