我想成为有钱人作文
每当我看到那些挥金如土的有钱人整日花天酒地,不思进取,总会感到愤愤不平,如果我是个有钱人……
如果我是个有钱人,我绝不会像别人那样浪费,我会对自己很“吝啬”,对别人很大方。我还要做一个“不被金钱利用,学会利用金钱。”的人。
如果我是有钱人,我会捐款给青海玉树地震灾区,尽我自己的微薄之力。帮助他们重建家园,送给他们食物、水和衣物。并安慰那些在灾难中失去亲人的那女老少。让他们坚强的面对未来的每一天,让他们继续过着幸福而快乐的生活。那样,我也会很快乐的,而且每一天都很充实。
如果我是有钱人,我当然不会忘记把爸爸妈妈他们接到梦寐以求的“花园别墅”。以报答他们十几年来含辛茹苦的养育之恩。相信爸爸妈妈也都会很满足。我也一样会每一天都很快乐,又很充实。
如果我是一个有钱人,我也会创建很多爱心机构,让那些无家可归的人们有一个温暖的家,让他们感到家的温暖……
如果我是个有钱人,我想做的事情简直太多了,虽然不太切合实际,也可能我根本就不会那么无私,也有可能我这辈子也不会成为一个有钱人。但是,我可以在心中永远保留这个美好的梦想。因为,我喜欢这样充实的生活,只有这样,我这一生才没有白活。