有钱人在我心中是一个巨大的人,假设我是有钱人,我会干很多工作。
假设我是有钱人,我干的榜首件事便是去环游国际,去赏识各种美景,去学习各种常识。假设我是有钱人,我干的第二件事便是去协助他人,我在路上走着,只需看见有人需求协助,我就去协助他,比方:协助街上要饭的人,我就帮他们买一间房子,让他们能睡上舒畅的大床,能吃饱穿好:我还会协助没钱医病的人,我会把很多钱给他们,让他们能把病治好;我还协助一些从小就失掉爸爸妈妈的孩子我就去电视台播一条广告,从我国找一位十分像他们母亲、父亲的人,替代死去的爸爸、妈妈。
假设我是有钱人,我干的第三件事便是去制作机器人,我要用钱去制作一些机器人,让机器人能为我们服务,让机器人能推这残疾人们上街,让机器人为城市美白,让机器人为人们建房子······我还会让一些机器人去替代残暴的战役,替代人在战场上的伤亡,不让人们遭到战场上的损伤。
假设我是有钱人,我干的第四件事便是让一切有儿童能上小学、中学、大学,去完结自己的愿望。假设我是有钱人,我干的第五件事便是让全国际的房子都变的高档,让春天能闻到花的芬香,让秋天能吃到新鲜的生果。
假如我是有钱人,我必定做到这些,我会让国际变好的。