假如我是一个有钱人,我会干什么呢?首先,我先要给父母买一个大房子,让他们住在哪里。然后,我会给自己也买一个房子。
做完这些后,我会捐一部分钱给一些的小学,让困难地方的孩子也有一个好的学习环境,能考出高分来,为祖国效力。一部分钱存到银行,留着等继续的时候用。然后,去买一个大豪车,开车去云游四海,完成去一次长城的梦想!
另外,除了要完成自己的梦想之外,我还要帮助别人完成梦想,给那些还没有完成梦想的人赞助,帮助他们完成梦想,取得成就!
然后,我还要把我的一部分钱捐给家庭困难的人,让他们在最弱小、最无助、最困难的时候,帮他们一把,让他们重拾对生活的信心,对梦想的追逐,让他们知道,世界也是温暖的。
当一个有钱人,不要去嘲笑那些穷人,而是去关心他们、帮助他们。因为,你在弱小的时候,你希望别人嘲笑你吗?所以,多帮助别人。