我想成为有钱人作文
从小我就有一个梦想,渴望能凭自己的能力去赚很多的钱,让家人过着舒适无忧的生活,一直以来,我非常的努力,当过工人、做过白领、摆过地摊,也开了属于自己的店铺,可是我终究还是摆脱不了贫穷,无论我怎样的去努力、去奋斗,也挤不进富人的行列,终究来只不过算是一个吃饱了饭的穷人。
我向往富人一掷千金的豪气,你可以说我虚荣,试问哪个男人女人不虚荣?谁不想成为那个酒足饭饱后抢着买单的人?谁不想穿名牌、背名包,踩著名牌鞋开着跑车全世界跑?钱,有时候就是一个好东西,它能让很多人众星捧月般围着你转,能让两个并不相爱的人瞬间走到一起,能把一个丑八怪变成一个明艳动人的美女。有人说"钱能办到的事情就不叫事儿",那么试问,除了生老病死,还有那些装模作样、装腔作势的爱情,人世间还有什么事是钱所办不到的?
我是那种宁可被钱砸死,也不愿生老病死的人。我特别喜欢每天数钱的那种感觉,聆听钞票那种"哗啦啦"的声音,觉得是世界上最动听的音乐,这种声音听了不仅仅是悦耳,而是听了更让人心里踏实,感觉比男人的千万句誓言要来得更真,更猛烈、更有安全感。
我想成为有钱人。在碧蓝的海边买一套很大的房子,把慈爱的父亲接到身旁,每天陪他钓鱼、看潮起潮落,给他读书念报;在院子里,我种满四季鲜花,和深爱的人一起,生一群可爱的孩子,白天陪他们在花园戏耍,晚上给他们讲“美人鱼”的童话;在每个起风的日子,牵手和我爱的人一起看花开花落——
我想成为有钱人。每天开着宝马拉着孩子去兜风,想玩什么就玩什么;每天带着身边的朋友尝尽天下美食,想吃什么就吃什么;每天和闺蜜穿梭在各大品牌专柜,想买什么就买什么;每天陪着老爸四处做慈善,想做什么就做什么——
我想成为有钱人。累了,有专人服侍;饿了,马上有人端来可口佳肴;腰酸背痛了,有专业按摩师上门来为我按摩;心情不好了,有人心甘情愿为我排忧解闷——
我想成为有钱人。从此再也不用为了生活而去操劳,为了穷困而去忙碌;不用在烈日下、在狂风中拉着满满的一车货奔跑;不用在批发市场与各种各样的人讨价还价,在工商面前点头哈腰;不用在八月十五、大年三十这样举家团聚的日子 ,一个人在外漂泊煎熬。
我想成为有钱人 。为了孩子、为了家人、更为了卑微的自己。