都说人们总是在没有什么的时候,特别的期待什么,所以可能对于我这么一个穷人来说,最期待的大概还是有钱吧!
然后有的时候自己也就在想,假如果自己是个有钱人的话,那么自己的日子应该过得比现在好很多吧?
假如我自己是个有钱人的话,自己一定会给自己买一个大大的房子,然后房子里有温暖的暖气,房子里也有着自己想要的一切,然后在大大的房子里有一个大大的卧室,卧室里有一张舒服的床,你可以在上面随心所欲的翻滚。
假如是一个有钱人,那么我一定会买好多自己喜欢的书,之前舍不得的那些书,自己一定要统统买回家,然后在自己无聊的时候可以翻开书看一看,或者哪怕不看。只是放起来看着也会觉得幸福吧!
假如我是有钱人,那么我一定会给老爸老妈好多钱,让他们的日子过得不要太辛苦,那他们也可以随心所欲,做自己想做的事情!
假如我是有钱人,我一定会对孩子的教育过多的投资,只要孩子喜欢的一些课外辅导班,自己也可以不眨眼的给孩子报上去,哪怕就是孩子学习并不是特别的好,但是自己最起码对教育方面给孩子创造一个好的环境!
假如自己是有钱人,自己一定会拿出一部分钱来做慈善事业。自己也知道自己并不可能帮助世界上所有需要帮助的人,但是尽自己的努力能够帮助一部分,需要帮助的人,那么也应该是好的!
假如自己是有钱人,自己就再也不用因为自己想要的东西,没有钱而揪心。自己可以买好多自己喜欢的东西,哪怕买回去之后并不是特别的需要,只是静静的放在那里,也会让自己感到满足!
假如自己是有钱人,那么自己一定会做好多好多的事情,自己一定会去好多地方旅游,看一看世界这么大,这个世界上的风景多么的美好!
假如自己是有钱人,自己一定要让爱自己的人和自己爱的人过上幸福的日子!不再为了生活而忙碌,奔波着!那他们可以过一个真正想要的生活,温馨而惬意!