我想成为有钱人作文
世界上的每一个人都想成为有钱人。那些成为有钱人的都是通过自己坚持不懈的努力才成为了大名鼎鼎的有钱人,我也想成为有钱人。
福布斯排行榜的第一名比尔盖茨有240亿元都投给了慈善机构,来帮助山区里的孩子。等我成为了有钱人,我也要像比尔盖茨那样,把自己钱的一部分给农村盖学校,使农村的儿童都能上学,使祖国的栋梁之才人数上升。
我还要在山区里盖几座小工厂,几栋工业大楼,使农村的人不用背井离乡就能打工赚钱贴补家用。
我还要在农村建许许多多的医院,请好的医生过来为生了病的人治病,按时注射疫苗,使他们不用跑到遥远的城市里,耽误了治病的最佳时期,使他们不用失去亲人而痛苦。
但金钱不是万能的,但没有金钱是万万不能的。金钱可以买来书籍,但买不来知识,金钱能买到小品演员,但买不来欢乐,金钱可以买来家庭,但买不来亲情……
但是不要因为没有钱而苦恼,相信吧!我们一定都是世界上最富有的人。