有这么一个人作文
有这么一个小女孩,她戴着一幅秀气的红框眼镜。别看她文质彬彬的样子,她的“英雄事迹”还真不少哩!
一次体育课上,老师进行了女生200米跑步测试,大家个个摩拳擦掌。只听老师哨子一响,同学们就像一只只小老虎一样冲向前方;特别是她,好像脚底踩了风火轮一样向终点线飞奔过去。有的男同学还在跑道旁瞎起哄:“快点啊,XXX就要’飞’起来啦!“后来呀,她就得了第一名!那脸蛋呀,涨得比苹果还红哩!那双黑葡萄似的眼珠子在红色的镜框后扑闪扑闪的,好像在说:这个第一可不是我运气好得来的,而是我每天下午放学后在操场上跑两圈的结果哦!
一次课间,她看到好朋友小谢被班上一位调皮的男孩子欺负了,她就像一支离弦的箭一般飞奔过去。只见她一个前横踢一个后踢,再来一个上下左右勾拳。那位男同学实在招架不住,就连声求饶。这时,小谢也使出了她的绝招—螳螂拳。不一会儿,欺负小谢的那位男同学灰溜溜地落荒而逃了。从此以后,他再也不敢欺负小谢同学。
写了这么多,你一定很想知道我写的是谁了吧!我实话实说:这就是本姑娘我啰!