有这么一个人作文
有这么一个人,他的皮肤白里带黄的,好像刚刚生过病,又像是营养不全似的;他的脸上有一只鹰钩鼻子最引人注目,但一只额头却格外突出,好像阳光从他的头上照下去,只有小半照到他的脸上,大半都被额头给挡住了;嘴皮子不怎么厚,也不这么薄,一看就很会说话;但牙床中的牙有小半空着,一笑便露出了两颗残缺的小虎牙,显得十分可爱,他就是我的表弟(可以这么说)魏翊昊。
“吃不厌”公婆饼
每次见到他,他总是把公婆饼当早饭来吃,而且一年360天,天天都在吃公婆饼,吃都吃不厌。我总是打趣地把他吃的公婆饼称为吃不厌公婆饼。每次吃公婆饼,他都会吃得干干净净的,连渣都不剩。有一次,我终于忍不住了,半玩笑地问魏翊昊:“你什么时候才能吃厌公婆饼呀?”他的回答使我大吃一惊,只见他歪着脑袋想了一会儿,一边吃一边说:“80年后我一定会吃厌的!”妈呀!我想到:80年后?你还咬得动公婆饼吗?
“带油”龙抓手
看到这个小标题,大家一定奇怪了,什么“带油”龙抓手呀?应 “踹尤龙抓手”吧?别急,听我慢慢道来。
每次他吃完公婆饼,手总是很油的,而他却总是用这双手来玩我的笔呀什么的,这不是“带油龙抓手”吗?