有这么一个人作文
有这么一个人,她其貌不扬在班里也没有什么名气,她有很多外号什么蔬菜包、舒肉包、母老虎、男人婆……一听到这些话她火冒三丈。“站住你们有种别跑啊”气的她追着男生们打。“哈哈哈,你们认不认输再说我外号我把你舌头割了”,这时那些男生识趣的向她投降哈哈。她不知道在男生的眼中她简直是一个恶魔。
有一天她和她的小伙伴去采花要翻过一个墙她手一秤就上去了可是她那柔柔弱弱的小伙伴怎样都秤不上去她灵机一动伸出手说“你拉着我的手上来,快”“行吗”“恩,快我拉你上来了啦”小利腿一秤划了连着她都摔了下去。。哎,还好下面是草坪不然会摔成什么样都不知道真让旁边的人胆颤心惊的。
她立马爬起来拍拍身上的灰先把小利抱上去然后自己上去终,费了九牛二虎之力翻过了那个围墙踩到了美丽的鲜花做成花圈。
你们猜猜她是谁?对了,她就是我啦,嘘,千万别告诉别人哦。