有这么一个人作文
有这么一个人,他是谁我先不告你,等你看完了这篇作文你就知道了。
他小个子,长着一头不太黑的头发;一双亮晶晶的眼睛;一个中等的大小的鼻子and一张超超超超(以下省略9999个超)能说的嘴,他妈老说他的嘴是机qiang,一“突突突”起来就没完。这张嘴可没少给他带来麻烦:别人话没说完,他就“突突突”起来;大厅里,人家都在安安静静地看电影,他又“突突突”,跟本班说完跟外班说,跟男生本班说完跟女生说,甚至还跟老师说……。连老班都无能为力,只好动用“班级大法”第一条——-影响同学,不准别看电影了!但是,这张嘴也不是一无是处,还是帮他交到了N多个外班哥们儿。
听了他的外貌描写,相信已有小小小一部分同学猜出他是谁了吧,那一小小部分同学可不要发声,但如果你还被蒙在鼓里,那么你一定要看下去,因为看了下一部分,你或许可以猜得出他是谁。
他学习不错,语数英三门可以说是勉勉强强凑凑或或马马虎虎差不多不偏科。
语文基础、口语、积累都没有问题,几乎次次都不失分。但是,阅读老丢4到8分,造成这种情况的根本原因是:理解意思老是写自己感悟出来的,而没有紧紧扣住文字去谈。不过,在老师帮助下,他正慢慢地改过这个毛病,争取不让阅读再白白吃掉他的分。作文倒是他的拿手好戏,但曾经因没有意识到什么是考场作文而一度坠入低谷,但在老师的精心指导下改过了这点小错,如今,回回作文都达优。
数学更是他的强项,不论是大考、小考还是测验,次次都能拿95、96、97、98、99。听了这话,你应该听出他的缺点了吧。对,就是------满分不多。造成这个缺点的罪魁祸首就是粗心,帮凶就是浮躁。但经过他的努力,这个缺点正在慢慢改正中。相信,经过他的“多学勤练”,他会彻彻底底改过这个缺点,变得更加优秀。
英语不能说差,那可只能说是相当的差。上90的次数几率比0。00000(以下省略9999个0)1%的几率还小。这全归“功”于上课不认真听讲。但经过“没事张”的帮助与指导,他正在一步一步地向90分逼近。
但他也并不是一个书呆子,兴趣挺广。
电脑对他来说,那可是张飞吃豆芽———小菜一碟。其中,电脑动画最为突出,曾多次作出不错的作品———永恒不变,在第19届计算机大赛中,闯入了山西前100名。其次,空竹与旱冰也玩的不错。这,都是他脱离了书呆子的行列。
不过,他也不是一个完人。
他有一个非常极其致命的坏习惯,那就是对待作业的态度很很很很很不好,老是拖到临开学的前一个晚上,来一个“不夜之城”,搞得自己与家长都心神不宁,有了数量,没了质量,费时又费神,第二天去了学校,还很久进入不了状态,学也学不好,还得遭老师批,批是其次,重要的是浪费时间。但最近一段时间里,他勉勉强强改过了一点点点点。
说到这儿,相信大部分同学都猜出他是谁了吧。那些没猜出的同学们一定也很想知道吧,好,顺便也让那些猜出来的同学验证一下,那我就公布答案了,他就是我———x年x班的xxx。