我好想见到外星人六年级作文
突然窗外出现了一道白光,我被光照行了,睁眼一看,原来是一个外星飞船,我兴奋地走出门,跑到飞船上边,看见了几个外星人在工作,我就走了过去给他们打了一个招呼,他们看见了我就说:“你好!地球人,我是来自银河系外的,我们来这里是采集资源的。“我惊异的说:”你们真是外星人吗??那我可以到你们的星球去看看吗?”“当然可以呀!”说着飞船眨眼间飞到了一个星球上,这个星球的地面都是玻璃制成的,外星人告诉我他们的星球叫“赫尔卡星”。他的名字叫希杰,我问他:“你们星球的房子是砖头制成的吗?”“不是,我们的房子是由土和一种玻璃混合而成的,很坚硬,就算发生了什莫灾难房子也不会倒,我们房子的墙壁就是一个电视,可以随便看,我又问他:“你们这里有比赛项目吗?”“当然有了,这是从你们地球学来的,叫什么乒乓球。”我一听便要和他比一场,因为我可是一个乒乓球高手,但是他说:“你先和我的机器人打,如果赢了,在和我打,我想:一个本机器人怎没会打得过我?谁知打了一个15:0我惨败,我很疑惑,便问他:“为什莫他这麽厉害?”他说:“我们这里的机器人都是世界冠军的。”“哦!”我恍然大悟,说着说着我的耳朵一阵疼,一看,原来是妈妈再叫我起床,唉!原来是一场梦呀!
我好想见到外星人呀!