(1)“真·胖子”
在班上存在感较低,但吨位暴表,而又十分引人注目的恐怕只有隐居于三大组之后贾府里的贾士贤了。
“真·胖子”是贾士贤的笔名,因为人姓“贾”,谐音就为“假胖子”,但真的不假,所以便改名为“真?胖子”。
虽然体型庞大,但三大组还是极好的挡住了他,从此无论上课下课都如隐身一般,唯一的好友是体型同样巨大的另一人——杨尚燊,两人一下课就缠绵在一起,就连上课也会偶尔眉目传情。(虽然一个在最后一排,一个在第三排,两人相距甚远)
贾士贤性情温和,始终是一副任人宰割之势,简直是一头大象,但发起火来了,绝对以他那庞大的“气场”,秒杀众人。黑板报的负责人之下会有一个有情参与,某人在贾士贤和一个女生名字中间画了颗心,下午来的贾士贤恼羞成怒,大听着是何人做此坏事,223班众门派也在四周瞎起哄,一场争纷即将开始。
不知是谁喊了一声:“校长驾到”众人便安静下来,待校长发话。(当然,这里的校长是指的班上的任然同学,有“校长”一外号)然后校长又和贾士贤吵了起来。贾士贤真可谓用三寸不烂之舌在舌战群儒,贾士贤懒得和他们纠缠,便气冲冲的跑了出去。
“辣条瓜子小板凳儿~”围观群众真令人无言以对。
作为一方统帅,我派几人去打探情况,果然,在楼梯间被各路众人马围剿而“死”……
其实他还有一个爱美之心,比如天使姐姐、天使妹妹……实际上比我还画得好……
(2)聂文人
属于在班上默默无人,却是最终BOSS的一肚子墨水的文人聂舟洋。
他是我最敬佩的人,字写的好不说还能随口吟诗(原创)。我最近就在向他学习写诗。无论邵老师说别人成绩多么好,作文多么好,实际上真正有文采的人仅他一人。
(3)西锅
我先说一哈,她实际上是男的!只是装13的内力深厚,而且人很胖,还是学霸一枚!
好吧,实际上是说他好像玩游戏不错,还有经过许多调查发现实际上她也会写诗,想不到我们班高手如云啊!而且她还会各种打架技巧,(起码把我打倒过)心中还有余悸……
他下课是吴晓星的骚扰目标,其死法极为强烈……
(4)吴老爷
唯一能降服他的就是我老姐——班长大人莫属,我常常被欺负,但他对我很好,把什么小说绘啊,什么书都借我看,好暖!
还有他的被动技能——吃软怕硬,平时我弱时他欺负我,然后我一发火他就去哭了,莫名感觉对不起他,他曾经和贾士贤一番世纪纠缠。
我们班上有56人,这几人算是典型的有在各个领域的奇人,现在不多说,下次再写。