热爱的生命的作文
生命是我们每个人最宝贵的财富,我们应该珍惜生命热爱生命。
我们的生命将世界变得更加丰富多彩,这是因为生命给我们的意义。
身为初中生的我们,每天快快乐乐的生活学习着。但还有许多同龄人却时时刻刻面临着某种生命的威胁。对于正常人来说,我们心中充满恐惧。所以我们应该爱护她。不要无意地折磨她。对于现在有很多的未成年人都做些违法的事情,有很多吸毒的人都是在给自己的生命增加负担,都是不热爱生命的行为。前几年,我们中国汶川发生了一次大地震,人们的生命都遭受到了沉重的打击。那些有求生欲望的人们,都在痛苦的挣扎,只想着生存下去。而那些不热爱生命的人也去世得早,因为他根本不需要生命的存在,也不爱惜自己。
这往往告诉了我们生命的意义,能使我们生存得快乐与不乐。
不知道为什么有些人很想长寿,但有些人并不想。我觉得还是那些人的心理状态不同,想长寿的人,只想着自己生命能更加精彩。想着该怎么和它一起度过时光。有些人还经常为别人的生命做担保,经常为他人着想,热爱他人的生命,像我们中国有很多解放军是这样的,能尽自己所能伸出援助之手拯救他人。
我们一定要记住,无论何时何地遇到多大的挫折,都不能放弃生的希望。让我们一起来珍惜生命、热爱生命吧。