生命的热爱作文
生命如时间,生命如大海里的一粒粒金黄的沙子,生命如泰上一棵棵挺拔的苍松。
父母给予我们生命这个美好的东西,它很珍贵,属于我们只有一次,我们生活在这个世界上,遇到过许多困难,有人在困难面前倒了下去,也有人在困难面前站了起来。
在一大会上,一一个人拿起20元,问场上的人,谁要这张钱,人们都举起手来,他又把钱揉成一团,问,谁要这张钱,人们又举起手来,他又把钱扔到地上,踩了几脚,又问,谁要这张钱,人们又举起手来,读了这篇文章,我深有感触,无论那个人怎么对待那张钱,人们还是想要他,虽然那张钱已经变得皱而脏,但他还是20元,他没有失去价值,在人生道路上,我们有许多次被困难而击倒,但是我们也应该会相信,我们的生命和那张20元一样,是永远不会失去价值的,我们要把自己的生命当成无价之宝,永远珍惜它。所以,同学们也应该好好珍惜生命,绝不让他白白流失,使自己活得更加光彩有力。