热爱生命作文
记得5 12大地震时无数的生命被这次重大的自然灾害给吞噬了。当那些被压在废墟下面的人们被消防官兵救出来的时候,坐在电视机旁的人们都在欢呼:“又救出来一个。”这次自然灾害中还有大多数儿童成了孤儿。
今年,手足口病蔓延开来,一场没有硝烟的战斗打响了,那些战斗在第一线的护士门把许多人的生命从通往鬼门关的路上给拉了回来,虽然,失手了几次,但是,她们依然是生命的守护神。
这些事情让我知道生命是脆弱的,我们一定要珍惜他,树,砍断了枝条还能再长出;草,烧掉了还能再生长,但是我们的生命却只有一次,失去了就永远无法挽回。所以我们要热爱自己的生命。