“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”这首歌曲相信每个人都不陌生吧!可是,直到这次地震之后,我才明白了这句话真正的含义。
2008年5月12日14时28分,一场突如其来的天灾——地震让十多万人无家可归。人们死的死,伤的伤。这一刻,整个中国都在牵挂,牵挂着成千上万个地震中的你,牵挂着成千上万个废墟里的他。一方有难,八方支援,每个人都献出了自己的爱心,这些爱心汇成了爱的海洋,代表着我们一颗颗美好的心灵……众人拾柴火焰高,相信只要我们众志成城,万众一心,同舟共济,齐心协力,灾区人们一定能早日重建家园!战胜困难!
作为一个四川人,我真心祈祷,祈祷生者坚强,死者安息!地震无情人有情,大灾之中有大爱!四川雄起!中国加油!