让世界充满爱作文
每个人都被爱过,下面我要讲述几个对我充满爱的故事。
每天早晨妈妈都早早的起床给我烧早饭。无论天气是多寒冷,都是一样的早。而且每天给我做出各种不同口味的早餐。让我吃的饱饱的,高高兴兴的去上学。
每次我提出要求的时候,爸爸妈妈都是尽量满足。记得上次。我想骑两轮车出去玩,爸爸就把两轮车从八楼背了下来,让我骑着,而自己跟在我旁边走路,时时注意我的安全,玩累了还给我买了一杯咖啡,玩好又把两轮车背上八楼。如果夜宵时间的时候爸爸才回来,会打电话问我要吃东西吗?我说要,他就带回来了。
还有一次,我和爸爸出去玩了,妈妈一人在家整理房间,回来发现我鸡窝一样的房间不见了,干干净净就像酒店的房间一样,玻璃门也闪亮闪亮的。
爱,是世界上最美好的字眼,我也要爱爸爸妈妈,爱身边的每一个人,让我们的世界充满爱!