让世界充满爱作文300字
20xx年的第一天,虽然天空飘着毛毛细雨,但是我一大早就起来了,因为我是钢琴表演的神秘嘉宾噢。
辅导我弹钢琴的陈老师每年寒暑假都要举办钢琴演奏交流会,这次,我担任着开场曲神秘嘉宾的重担,要和爸爸一起表演四手联弹“让世界充满爱”。老师说曾经有很多人手捧着蜡烛,一起演唱这首歌,为需要帮助的人奉献爱心。
我也是一个非常有爱心的小朋友呢,而且这首曲子非常好听,所以,我特别喜欢这首曲子。刚开始练习的时候,我觉得曲子好长,好难啊,而且怎么也弹不出老师要求的手捧蜡烛那种美丽的感觉。不过,我一直坚持,每天练习,终于可以弹奏出好听的旋律了,我实在太高兴啦。
表演的时候,我一点都没有紧张,心里想着亮亮的蜡烛和暖暖的爱心,和爸爸一起默契的弹奏了这首优美的曲子,同学们给了我热烈的掌声,我可得意啦。
《让世界充满爱》是我在20xx年表演的第一个曲子,也是我的新年愿望,我希望新年一切会更好。