幸福、甜蜜、单纯的爱想必充实了每一个人的一生,它令我们自幼在无忧无虑、轻松自在的氛围中,如同植株的幼苗,在无微不至的呵护下,茁壮成长,最终成为一颗参天大树,当人们望见这棵粗壮的大树由衷的赞叹时,又有几人能在心头挂念那些扶持与呵护这棵幼苗从稚嫩走向独立的人呢?在观赏了邹越老师的铿锵有力而又富有激情的演讲后,作为这棵幼苗成长过程亲身实践的我们,面对这些爱你、疼你的“亲人”时,就更应该以付诸你更多的爱来回报这些一心一意只为你着想的人。
邹越 老师的那番话,深深的触动了我的心灵,使我觉得仿佛每天我的肩膀都背负着那满满的、沉沉的爱,我不能辜负这满载着希望的爱,要用它作为我前进的动力,不断激励我前进,前进,前进……,我爱我的父母,爱我的老师,爱我的同学,爱所有爱我的人,让这甜滋滋的爱啊,溢满整个世界!