班级的趣事小学生作文
班里有个笑星,其名曰XRY,他身体高大,四肢发达……吧,当然了,智商还是有的,他的面部表情很单一,那就是他独有的——傻笑!比如老师提问,他“嘿嘿”,同学谈话,他“嘿嘿”,于是在五班的教室里,便常能听到“嘿嘿嘿……”此外,XRY的英语发音也相当的“标准”,所以每次英语课他发言时,同学们总是相当兴奋,当然了,他回答问题的内容也相当有趣,一次讲题,轮到他时正好是个将字母代表的句子填入相应位置,第一个应该填“J”,可谁知当一阵咣咣的椅子响后,XRY站起来,对老师说:“老师,我忘了这个字母怎么读了!”一阵短暂的安静之后,全班爆笑!老师无语……
最近,老师在讲一个语法问题,当她指着书问我们:“为什么这样写呢?是不是书上印错了呢?”邢同志立刻说不是!老师叫他起来,满怀希望地问他为什么,可谁知他思考良久,最后说:“不知道”老师无语……
No.2花旦
在我们五班,男女生的数量本应是相等的,可是为什么本班都称男生比女生少半人呢?
原来,吾班有一“花旦”人称WXP,当他把小脸儿一收,小嘴一笑,小小眼儿一眯,口中再来个又高又细的声音,简直就与梅兰芳的翻版一样呀!此外,他道歉的姿态也很让人无语:两手叠起,放在小腹,脚站“侗字步,微弯腰但头仍向对方,用尖音说“I'msorry”不管是谁,只要看到他的此样,一定是无语加无语……
No.3园丁阿师
我们的阿师是个幽默但不失威严的美女,她有时幽默但又有点弱弱的自恋,比如,一次讲课时她忽然说:“我发现学数学的,像我,是很聪明滴!”……
这就是我的班级,一个幽默的地方!我喜欢的班级!