与羽毛球的趣事
今天早晨,我起床特别早,邀请奶奶和我一起到楼下去打羽毛球。
首先是我发球,发了一个高高的球,奶奶一下就接住了,我们打了好几个回合。接着,轮到奶奶发球了,我瞪大眼睛看着奶奶准备把球发向哪里,我看准了发过来的球,一下就接住了,可是,这一次我打歪了,奶奶在接球的时候,突然把脚扭了一下,然后,她就走不了路了。我把奶奶扶上楼,看见了奶奶的脚已经肿了,而且还有些青了。我急忙拿了一块凉毛巾,敷在了她的脚上,我问奶奶:“还疼吗?”奶奶说:“没事,没事,明天就好了。”
明天,希望奶奶的脚真的会好起来!