与羽毛球的趣事
下午上完英语课,我就和妈妈、爸爸去妈妈学校上羽毛球培训班了,这是我培训班里最喜欢上的。既可以玩,又能锻炼身体。今天去上课的人很多,大部分都是妈妈同事的孩子,今天有三个老师给我们代课,有刘老师,他长得很帅,还有张老师,她很年轻也很漂亮,还有一个助理老师。我是跟张老师一起训练。
我们先开始体能训练,然后老师练击球,要练6组,每组50下。接下来老师给我们发球,我们接,我们组有五个小孩,练完这些后,我们每组两个人练步伐,每次我和一个叫杨明翰的一个小男孩一起。我很喜欢上羽毛球班。期待明天的到来。