时间如白驹过隙,一眨眼,已经过去这么多年,回忆起童年那些事,我还想的津津乐道。
记得五年前,那是在寒冷的冬天,我和我的小伙伴走在回家的路上,天气寒冷刺骨,大街上人烟稀少,我和小伙伴自然就有了活动的领域。我们来到一片空地,看见那里积雪成山,于是,我们决定在这里打雪仗,我们自动分了伙儿,准备开始战斗。
旁边裁判一声令下“开始”!我们纷纷拿起雪球向对方领地砸去,“啪!啪!”雪球砸在对手的领地上,可惜没砸到靶子。……
时间飞快的行驶着,不一会,就到了吃饭时间,我们依依不舍得放下手中的雪球,各自回家吃饭去了。
这就是我的童年,愉快的童年,多么值得回忆的童年啊!