童年趣事作文
在我的童年里,有着一些搞笑,让我难以忘记的一些童年趣事。有的一些是酸甜苦辣的童年趣事;有的是我所说的搞笑方言;还有的是我的童年生活等等……
在我大概1-2岁的时候,发生了一些搞笑的童年趣事。
有一次,我在我的外婆、外公家的时候,那里有我的哥哥和我的姐姐,哥哥和姐姐特别喜欢我,特别关心我,我感觉非常的幸福,妈妈告诉我,我小时候非常惹人喜欢,我在外婆和外公家的时候,和我的哥哥还有姐姐在一起喝啤酒,我当时不知道啤酒是什么东东,于是,就和我的哥哥还有姐姐在一起喝,觉得非常好喝,就喝了好多好多,妈妈看见了,就立马抱我去睡觉,我假装睡着了,妈妈便离开了,我又爬起来,去和我的哥哥和我的姐姐喝啤酒,我喝醉了。妈妈看见我趴在桌子上睡着了,便又抱我去睡觉了。这件事,一直让我难以忘记。我想起来,都觉得好笑。
那次,我看见了小猫喝水的样子,把舌头伸了出来,我觉得有些奇怪,就学着猫喝水,可爱极了!我在幼儿园睡午觉的时候,把我旁边小朋友的袜子给脱下来了……这些有趣的童年趣事我怎么也说不完。
这就是我小时候的样子,可爱吗?回忆起童年,还真是一件有趣的事啊!