趣事作文
炎热的夏天到来了,我每天最享受的事情就是洗澡了。
我最喜欢洗泡泡浴。把沐浴露涂满全身,弄出一个个小泡泡,呼地一吹,泡泡们便在浴室里“满天飞”了。漂浮在空中的泡泡折射着灯光,使我仿佛置身于一个七彩泡泡的空间。我伸出手指一戳,一个泡泡就在我手中消失了。我乐此不疲地玩着戳泡泡的游戏,笑声在浴室里回荡。
我爱在浴室里唱歌。歌声伴着哗啦啦的水声,在浴室中回荡,让我仿佛成了大歌星。我会时不时地吼两嗓子,听一听浴室的回声,仿佛有两个我在同时叫喊,一瞬间便能释放自己心里的压力,真是一番无比的享受。
有时候,我会趁妈妈不注意,偷偷搬一堆玩具放进浴缸,浴缸中放满水,玩具们就在水中快乐地游泳。洗澡时,我就坐在一堆玩具里边玩边洗。扬帆起航的小船围在我的身边,仿佛要进行一场远游;神气的军舰在我周围来回巡航,护卫我洗澡;小黄鸭在我四周开心地游来游去,仿佛要同我一起去环游世界……我一边洗一边玩,往往会忘了时间,最后被妈妈好一顿修理。
洗澡真是趣事多多!不聊了,不聊了,我要去好好享受我的洗澡时光了!