啊哈!开学第一天,这是个快乐的日子,我正和同学董逸伦说说笑笑,突然,打起了上课铃,我们赶紧坐好,高老师来到了班上,还没说第一句话,大地就剧烈的摇晃起来,宋小东大喊:地震啦,快跑吧”!杨越发出一尖叫,带头冲出教室。天空上突然发出了魔鬼的声音,洪沛然,洪沛然,“我眼前一黑,发现自己躺在床上,闹铃不停的响着,妈妈摇着我并且叫道:“洪沛然,洪沛然,起床啦”,原来是梦啊。我一看表,6点30分,一想到今天是开学第一天,要去参加升旗仪式。我疯也似的吃完了早餐,踏上了去学校的路程。
“你挑着担,我骑着马………”自行车慢的和西天取经一样,我便询问到:“妈妈,为什么自行车这样慢”?妈妈垂头丧气的答道:唉,轮胎没气了”,我晕。
好不容易到了路途的一半,我看了一下表,眼珠子都快蹦出来了--7时10分,时间像一个难解的结,正在困扰着我,我感觉我快要崩溃了。到了学校,我一路飞奔,途中遇到同学马振宇,我们俩一起飞奔,只不过方向不太一样,马振宇直奔三楼,我却狂奔向三(1)班,小同学们用惊奇的目光看着我,我这才意识到自己走错班了,赶紧向三楼跑去。到了班级一看,同学们都坐在班里,原来由于地面积水太多,不升旗了。
祝愿大家在新学期里有个好成绩。啊(哈欠声)我算是白起那么早了。