趣事作文
今天我来说说我的牙疼趣事吧!嗯……你们听了是趣事,发生在我身上就是尴尬了。
我的牙疼不是突然的,是之前就有感觉疼,但还不是特别疼,所以也没有跟妈妈说,可是后来有一天我疼的有些厉害了,我上课的时候就已经不舒服了,但是我没有和老师说,我就忍着牙疼上课,可惜啊,那个上午的课程,我是怎么也没有听进去,后来放学后走回家,居然还走错路了,我家是在一个小区,我们住的那一片有很多小区,当我捂着疼痛的牙齿低头走路,就走错到别的小区了,真的有些尴尬,还好那个小区的人也不认识我。
我回到家后跟妈妈说起这件事情,我妈居然没有先关心我的牙齿,反而是哈哈大笑起来,我也是服了,还好笑完之后知道带我去看牙医,这事还不算完,我妈竟然和牙医聊起我牙疼走错路的事情,然后整个牙科里的人都笑起来,无语啊,居然被当做笑话来说了。
我妈是个大嘴巴,是见人就说,行了,我的亲戚每次见到我都会问,牙齿还疼吗?不要在吃糖咯,要不然又要走错路了啊,等等……
我真是欲哭无泪了,牙疼也不一定是吃糖啊。