趣事作文
每一个人都有幸福美满的家庭,这家庭中必定发生过一些事,而我家也发生过这样一件趣事。
前几个星期,我哥哥来我家玩了,我和我妈妈热情接待。这天,我们一起打了羽毛球,每人拿一只羽毛拍,我和妈妈接哥哥的球,谁接得多,谁就赢了。我手 拿羽毛拍,眼睛却盯者羽毛球,摆出一副气势非凡之势, “耶,发球喽!”我欢天喜地地说。可哥哥很厉害,我们都不是他的对手,我去接球,却被球打了,妈妈看了,心疼的说:“疼吗,我的女儿?”而哥哥见我这哭笑 不得的样,哈哈大笑起来,害得我不禁忘了痛,随声笑了起来。这回,我发球了, “哈哈,你等着瞧吧,看我不整整你。”说完,发了一只飞天球,可高了,万万没想到的是,球直落我头上,真是“赔了夫人又折兵”呀,太惨了!然后,我们又玩 起了打牌游戏。哥哥好兴致,他兴致勃勃地说:“我们先抽牌,最小的理牌。”
“好!”我们异口同声地说。“哇,这牌好,你们输定了。”我信心十足地说。过了一会儿,我输了:这么好的牌,我怎么会输呢?我鸣思苦想。又玩了几 副,可惜可惜,只赢了一副。哥哥那表情分明是嘲笑我吗?走着瞧,我就不信一定会输。我心想。“再来!”我气愤地说。终于,黄天不负有心人,好运滚滚来,连 赢了六副, “哇,六六大顺,看来今天运气还不错喔!”我绘声绘色地说。
我的趣事很多,这让我茁壮成长,快乐每一天,美好的回忆将伴我健康成长!我爱我家,我更爱我的美好童年!