童年趣事作文
我的童年有许多趣事,最让我难忘的是我和好朋友玩耍。那件事到现在我还印象深刻。
记得那一天,我和我的好朋友在一大片泥土里玩。我们先想种一颗小树苗。说干就干,我先挖坑,然后他放小树苗,我再把泥土埋上。不一会儿就种好了。突然,我的好朋友说他想到了一个好主意:不是有一句话叫:种瓜得瓜,种豆得豆吗?不如我们种钱吧!等一个星期、一个月、一年或十年后我们不就可以发财了吗?到那时候,我们想买什么玩具就买什么玩具,想买什么好吃的就买什么好吃的,谁也拦不住我们。听到这儿,我就迫不及待的对他说:“别说那么多废话了,赶紧开始种吧!”于是,我们开始种了。我们先挖了一个特别大、特别深的坑,然后把我们所有的零花钱都放了进去。我们挖这么大的坑不是因为我们钱多,而是因为怕有人来玩的时候挖到了我们的宝藏。过了几十天,我们想来看看钱有没有长出来,没想到钱一分都没有了,可能是被别人挖走了,我们都特别伤心!
这就是我的童年趣事,它一直让我难以忘怀!