我在假期里玩得非常非常开心。那是一个明媚的早晨,我们一家人吃完饭后。我们开始准备去游乐场那玩耍。准备好了以后,我们登上了车,然后向游乐场那里出发。
哇!终于到游乐场了,我飞快的跑到门口,爸爸买完票,我们就进去了。那里面的人特别特别多,大约有几千人左右。哪里都特别热闹,这里有碰碰车,有过山车,有海盗船,还有非常恐怖的鬼屋。这里面所有好玩的我几乎玩了个遍,可就只有过山车,我还没有玩。我想:过山车会不会非常好玩呢?我想到这里之后,我就问爸爸说:“爸爸,我们能不能玩一回过山车呢?”爸爸听完后,勉强的说了一句话,说:“行吧,就玩一回。”我听完以后,高兴得跳了起来。当时我就非常激动!我坐上了过山车,过山车开始动了。过山车还没,走到一半,我就吓得啊啊大叫起来。但是,啊大叫的不只是我一个人,车上所有的人都在大叫。这简直是太爽了!过山车,停了之后,我下了车,说:“这太好玩儿了!”
我和爸爸妈妈还有姐姐,我们几个都非常开心。我玩完之后,我突然觉得肚子有点饿,刚好妈妈买了一些好吃的回来,让我一口气都吃光了。这可把我的肚子给害了。我回家后肚子可疼了。虽然我的肚子很痛,但是这一天我玩得非常开心。我是永远也不会忘记这一天的。