童年是一个美妙的沙滩,沙滩上有着许多五彩缤纷的贝壳。我在茫茫的沙滩上寻找那颗最美的贝壳。啊,找到了!如今我手上拿的就是最美丽的贝壳。
那是一天下午,我刚从外面回来。拿出一瓶雪碧,准备降降温。突然想起了每次吃完薄荷糖都特别清爽,那薄荷糖和雪碧一起吃是不是更爽呢?想到这,我情不自禁地为自己聪明才智感到高兴。
我赶紧先把瓶盖打开,然后大步流星地跑到楼下的小卖部,用我的私人零花钱买了一盒薄荷糖。回到家我把一颗薄荷糖扔到雪碧里,我刚拿起雪碧放到嘴边准备喝,却发生一个超级“大爆炸”,只见雪碧像喷泉一样冲了出来,“喷泉”足足有1米高,我第一次看到这么“壮观”的景象,我惊呆了,呆呆地站在那里。
妈妈回来了,我就呜咽地跑过去,告诉她事情的经过。妈妈抚摸我的头说:“孩子,妈妈也不知道,你要好好学习,我想你一定会让这个问号变成句号。”