童年趣事作文
每个人都有一个缤纷的童年,我也不例外。每个人在童年都会讲一些有趣、充满稚气的话。今天,我来讲一讲我在童年讲的那些充满稚气的话吧!
小时侯,我很喜欢吃糖。每天吃完饭,我和家人都会去小区里散步,我常会在一辆私家车下停留,因为有一只流浪猫常年停留于车下,小猫的眼睛像在太阳下闪烁的两颗大大的绿宝石。我经常与它聊天,出于对它的同情,我还会经常带零食过来与它分享。
可是有一天,我发现这只小猫不见了,我急忙找来找去,可还没有发现小猫的影子。爸爸看到了这一幕,于是过来问我:“猫猫去哪了?”,我“急中生智”,迅速的回答:“猫猫去赚钱给宝宝买糖糖吃了。”
看!这就是我的童年趣事,有意思吧!虽然童年已经过去,但我到现在还是很喜欢吃糖……