童年趣事作文
人人都有童年,童年的趣事像星星,数也数不清,今天我再摘一颗给大家分享。
大年三十之夜,我在老家闲的无聊,表哥提议说:“我们要不出去探险吧!”我表示认同,于是我用“信号”“召唤”了伙伴们,对他们说了 我们的计划,他们纷纷表示认同,于是我们骑着车出发了。
路上乌漆麻黑的,我们都有些害怕,幸好我拿了个手电筒,我把它打开,有了光我们的心里相对踏实了一些。
可是,虽然现在有了光亮,但是光有一些微弱,迎面走来一个人都要吓一跳,况且我们很少走夜路,生怕有什么东西把我们吓一跳。
光,越来越弱了。
我们,越来越害怕了。
终于,手电筒没电了,我们打算回家,于是原路返回。我突然跌倒了,找不到伙伴们了,我只好一个人匆匆忙忙往回赶,生怕半路窜出一个“鬼”。突然前面出现几个影子,吓得我直冒冷汗,他们发现了我,向我走来,我大喊:“救命呀!救命呀!... ...”突然,我耳边响起了表哥的声音:“哈哈,胆小鬼!”我定睛一看,原来是表哥和伙伴们戏弄我,我很生气。回去之后,他们受到了“赏赐”。
哈哈,有趣吧。童年是多么值得我们回忆啊!