星期六的早上,天气特别晴朗,圆圆的太阳高高地挂在天上。啊,多好的天气啊!我想:“这不正好可以去公园里吹泡泡吗?”于是我带上我心爱的泡泡机和泡泡水,叫上几个朋友去公园玩了。
到了公园里,大家先分成了两队,一队叫成功队,二队叫必胜队。在妈妈的一声发令下,开始了我们的吹泡泡比赛。
我用泡泡器蘸了蘸杯子里的泡泡水,放在嘴边轻轻一吹,一串串的泡泡从泡泡器里调皮地“钻”了出来,像一串串糖葫芦,可爱又动人!我回头一看,只见在我背后的小朋友深深地吸了一口气,又慢慢地呼出口长长的气,一个又大又圆的五光十色的泡泡,像一个大气球在空中翩翩起舞。
天空中飘着许多各种各样的泡泡。你看,有的泡泡像一只只气球往上飘呀飘;有的像一串串大葡萄,又大又圆;有的像彩球、像爱心、像露珠;还有许多双胞胎和多胞胎肩并肩地飞向蓝天。泡泡从身边飘过,抚摸着孩子们那稚嫩的脸庞,舞动着孩子们的丝发。泡泡们在阳光的沐浴下显得格外的耀眼。
吹泡泡活动结束了,小朋友们脸上洋溢着灿烂的笑容,开开心心地回家了!