在我的童年里发生过许许多多的事情,最有趣的一件事就是我给奶奶改发型了,一想起这件事情,我就想偷偷地笑。
记得那是一个星期天的下午,奶奶在地里干活,把奶奶累得是满头大汗。奶奶刚好看见了一棵又大又高的树,树旁边刚好有一把椅子,就去休息了。不知不觉奶奶睡着了,我做在树旁边的秋千上,心里想:要是给奶奶改个发行就好了。
过了一会儿,我给奶奶拍了几张照片。又回去拿了几个花卡子和一袋花皮筋,我偷偷地跑到了那颗大树下,偷偷的向奶奶逼近,先拿起梳子和皮筋给奶奶的头上扎了一朵大红花,又拿一个花卡子,卡在奶奶的头上。
扎完我连忙跑回家,奶奶一会睡醒了,就往回走,村里人都哈哈大笑,奶奶问怎么了,别人都没说,奶奶回到家,爷爷、爸爸和妈妈见了也哈哈大笑。奶奶问怎么了?没有人回答,奶奶连忙跑到镜子旁边一看,自己变的跟小姑娘似得,大声喊道:“这到底是谁干的?”我说:“是我干的。”我又说:“我以后再也不干了。”
说完;我也对着奶奶哈哈大笑说:“我永远都不会忘记这件事。”