童年趣事作文
每个人都有一个童年,而趣事就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数完。而我如今手上还握着那一颗最闪亮的贝壳,那也是我最难忘的童年趣事。
那时是秋收之季,大家十分忙碌,有的在做家务,有的在晒谷子,还有的在玩......
我吗,就在一旁看爷爷干活。看着看着我突然扑通一声掉到了河里。爷爷看到了立刻把我背回了家。回家之后,我向大家说了原因,说“我坐在小溪边,突然一个人把我拉了下去。’大家听了哈哈大笑。就连我也跟着傻笑了起来。
着就是我,一个“傻傻”的我。