童年是一个五彩斑斓的盒子,里面装满了五彩缤纷的糖果,每个糖果里面都放满了甜甜的回忆。童年又好像一串珍珠项链,每一颗珍珠里面都包含着美好的回忆,每一颗珍珠都晶莹剔透的发着明亮的光。这就是童年多莫美好啊!那下面我就把我的珍珠和糖果送给你看看吧!!
记得那一次,是我5岁的时候我十分爱吃包子于是就让奶奶给我和面包包子,可是我发现奶奶和面时出了好多汗就想有没有什么好办法可以让奶奶和面轻松一点那、于是我就在那边想,过了一会儿奶奶去接电话于是我把凉鞋脱了跑到和面盆边一脚踩进去,和面盆里的面好像沼泽一样把我的脚吸了进去,这时奶奶接完电话过来后,发现正在和面盆里的我,于是走过来把我抱起来听我说‘我在帮你和面我想这样可以更轻松;奶奶哭笑不得的说;你的脚那么脏怎么可以呢?下次不要做了啊;那件事过后直到现在我只要看到包子就会情不自禁的哈哈大笑。自己那时那么的可爱,怎么样我的珍珠饱满了吗?糖果甜不甜要不要在来一些呀。