今天早上,我和表弟去哥哥家玩。
我俩连蹦带跳的到了五姨家。结果,五姨却说:“哥哥去补习班了!来看电视吧!”表弟看见了《智慧树》“换台换台!我大声嚷着。表弟只好继续换台。“哎!就看这个!”我说。“哼,这个一点也不好看!”表弟不满的嘟了嘟嘴。这时,五姨走了过来。“五姨,我俩该看什么?”表弟气呼呼的说。
“你们应该看《喜羊羊与灰太狼》!”
“什么?我俩才不看呢!”
这时,门铃响了。表弟还以为是哥哥呢!连忙跑去开门,他看都没看,就说:“哥哥好!”我和五姨笑了起来。因为门外站的是五姨夫,表弟不好意思的挠了挠头。
同学们。这个故事好玩吗?