阳光是温暖的,洒在树梢上,使树梢获得温暖,阳光是欢乐的,撒在那寂静的窗台上,让那寂静的窗台又多了一份欢笑,不再那么寂寞,阳光是美妙美满的,洒满了我的七彩,暑假让我的七彩暑假充满阳光,充满快乐,充满美妙的歌声,充满欢声笑语。
我的暑假中发生过一次有趣的事件,就是下水捉鱼捉鱼,其实很有趣。
就在放暑假的那一天,我回到家匆忙的回家把书包放到家里,出去去跟小朋友玩三国杀纸牌游戏了,我们玩了一会儿,就觉得没意思了,我说我们不如去小区潜水那玩吧,他们都说好,然后我们到了这里,把鞋子脱掉,然后就走向那像镜子一般的水里,这里的水凉凉的,加上我有六个人,我开始捉鱼,突然我听到周狼堡大声喊道,这有条小红鱼,我大声说快!捉!住!它!到最后还是没抓到鱼,但是周郎宝的脚被玻璃片划伤了,我们马上把他扶上岸,用碘伏抹了一下,用纱布包扎了一下。