一个风和日丽的早晨,李老师带着我们去爬山。
爬完山后,到了下午,我们随着徐领队来到了长江边的沙滩上,首先映入眼帘的是一望无际的沙地,大家都脱了鞋,踩在这柔软的沙地上,同学们都迫不及待地玩起了沙,有的同学们都把自己的脚埋了起来,有的同学把沙子往天一抛,如同万颗星星坠落下来,还有的同学双手捧起了沙,把手微微展开,沙子就像时间沙漏一样,不一会儿就没了,我和几位同学正在比赛,看谁先到对边,一路上,我们追追赶赶,最后,王承贤赢了,我们各各都累得上气不接下气,徐领队叫我们回去,马上开始拔河比赛,我们又飞奔回去,到处都弥漫着我们的欢笑声。
比赛开始了,首先由猛虎队PK战神队,徐领队一吹口哨,双方都使出吃奶的劲,往后面拉,最后,猛虎队三局连胜。
接下来,由我们追光队PK猛虎队,彭贝妮的爸爸大声说:“等会儿拉的时候往后仰。”双方个个都磨拳接掌,跃跃欲试,最后,我们组得了第二名。
虽然这这次只得了第二名,但这美好的回忆永远地刻在了我的脑海里。