愚人节趣事作文
今天,我一起床,妈妈就喊道:郝好,几点了?你为什么不起床?马上就要晨读了!我一听,原来的班级(一班的简称)今天负责早读。那个魔鬼女人太神奇了。如果她迟到了,她肯定会骂死我。我不在乎3721。我赶紧起身叠好被子。洗完澡,我去了餐桌。我妈笑了。这时,我才想起今天是愚人节。我昨天说我要小心不要。嘿!真不愧是姜还是老辣。
到了学校,关于傻子的趣事就多了。老罗,你的篮球掉到楼底下了!老段在一本真迹书中说,老罗冉很快就倒下了,但他找不到球。他带着疑惑的神色走过来,问道:在哪里?为什么我没看到?这时,老段说:愚人节快乐!老罗笑道:嘿,你帽子上有什么?蔡佳严肃地对王静说。什么东西?王晶摘下帽子,继续找。蔡佳奶声奶气地说:愚人节快乐!我们都笑了,王晶也笑了,但是她的笑很苦。
有人背叛了老师。那是谁?当然是我。
老师,等一下。你衣服上爬的是什么?老师赶紧让同学们看看,我却笑着说:老师,愚人节快乐。老师笑着说:“我也祝你幸福。公告栏上还说愚人节下午不上课!其他人都很开心,蹦蹦跳跳,笑啊笑啊,或者我聪明,说:老师,别骗人了,愚人节根本不是放假!老师笑着说:你还是聪明!
今天的愚人节很开心。我希望我每天都有愚人节!