愚人节趣事作文
4月1日是一年一度的愚人节,这可是我最喜欢的节日啦,愚人的感觉很好的哦。
一大早,大家就开始疯狂的愚人:“张亚菲,你的书包上有只蟑螂。”吓的张亚菲把书包远远的扔了出去,可过了好一会儿的没见有什么动静,看到我们哈哈大笑,她才明白过来,她被我们愚啦。
这会儿,邓伟走了过来:“别动,这有条蛇。”吓了我一大跳,要知道,我可是最怕蛇的了,看到我害怕的样子,邓伟又一次哈哈大笑,这下我才知道,我也被愚了。
还有最搞笑的。我和刘德鑫说:“老刘,你妈在办公室,她让你快过去。”老刘信以为真,快速跑过去,刚进门就喊“妈”,张老师以为是她儿子,就答应“什么”,这是所有的老师都用怪怪的眼神看着张老师。老师的脸红了,她把老刘拉出门外,不管三七二十一,狠狠的骂了老刘一顿。我可惨啦,被老刘追得满校园跑,躲在门外,正好被他逮了个正着。
还有人敢愚到老师头上,是谁这么胆大包天呢?当然是我这个淘气包啦。看到老师走了过来,我走上前去:“老师,那又个红色的东西,好像是100块钱啊。”老师转过头去:“没有啊。”看到我哈哈大笑,说:“好小子,都骗到我的头上来了。”“愚人节被愚可不许这样哦。”好吧,不这样就不这样。“
愚人节真好,要是天天是愚人节就好了。