一个周末,李子璇,周雯来找我去爬山,我爽快地答应了。
来到目的地,我们爬啊爬,爬到了半山腰。由于累的不行了,我没管地上脏不脏,就躺了下去。不知怎么了,我
竟然打起滚来了,(到现在,我才知道原来是周雯她们在推我)。一不小心,我滚了下去,我惊呆了,心想:oh,mygod,老天保佑,难道你会忍心让一个现在才有9岁还不满一个月的小女孩死吗?幸好老天保佑,在地上铺了一层厚厚的稻草,我才幸免于难。
这时,李子璇她们跑下来,看到我这付狼狈样,哈哈大笑,于是,我假装不理她们。然后趁李子璇来逗我时,挠她的痒痒,弄得她哭笑不得,等她喊姑奶奶饶命时,我才罢手。
我们休息了一会儿,又开始爬,我们这回一定要爬到山顶,可以前,我们一直讲都要爬上山顶,而每次都上不去,终于皇天不付有心人,我们爬到了山顶,山顶上可真美啊!有花,有鸟,还有小蝴蝶。
不知不觉,天色已晚了,我们只好各自告别对方回家了,回到家,我躺在床上想;假如,一天中没有天黑就好了,唉,不多想了,只要开心过就可以。