我的家是欢乐的。每日都充满了欢声笑语,每日都会发生令人捧腹大笑的趣事。
妈妈开同学会,急匆匆地走了。爸爸在厨房里忙碌着,而我坐在椅子上百无聊赖地发呆,"咕~~"我的肚子发出了抗议,我回过神来,问:”爸爸,好了吗?“”快了,快了。“菜都上桌了,那色香味俱全的菜肴,让我狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿,我才想起米饭,回头便看见爸爸用勺子吃力地舀着饭,嘴里还不禁小声嘟囔着:”这电饭煲,怎么了?饭都黏在上面了?真是的。“我皱着眉头向厨房走去。
到了厨房,我像侦探似的,打量了一下电饭煲,然后又转身看了看“案发现场”,原有两层,现在怎么只有一层了?难道......”哈哈哈......“我捧腹大笑,而且还笑得上气不接下气,站在一旁的爸爸有好气又好笑:”怎么了,不过来帮忙,还幸灾乐祸。还是我脸上有什么东西?“他慌张的摸了摸脸,”没......没有啊。”我断断续续地说,“你没发现,里面少了一层吗?“爸爸看了一眼,又扭头看了一眼洗碗池,果然还有一层在水里”泡澡“呢!他恍然大悟地拍了一下头,看着我,不好意思地笑了。
欢乐的家里有个糊涂老爸,每天快乐笑哈哈!