班级趣事作文
在我们这个充满乐趣的班级里,有着稀奇古怪的事情,有着有趣开心的事情,接下来,我将要让我班上的奇闻趣事给大家重现一遍。
我们班 的班主任时不时的会在上副科课的时候,“躲”在教室外,看我们的表现。这天,我坐在第一组,不经意的转了下头,发现外面有个影子。我转身对同桌说着这一重 大发现,同桌向后一看,他赶快坐好,对我说:“不是哈利波特施魔法,而是我们“敬爱”的班主任在外面看着呢!”我赶紧坐好,怕被老师看见我搞“小动作”, 但心里却在嘀咕着:“老师搞什么嘛,弄的我一惊一乍的,我还以为是哈利波特来了呢!”
我们班同学很贪吃,什么时候也不忘在嘴里塞点东西。 瞧!这一队“贪吃哈哈队”的队员又开始行动起来了。他们有着强烈的“冒险精神”,下课不吃东西,副科课不吃东西,偏偏在几门主科课上吃。他们吃的提心吊 胆。他们乘老师转身写字的时候,猛的从抽屉里拿出东西往嘴里狂塞。等老师转过来时,他们尽量把嘴巴抿紧,装出一副认真样,还朝老师频频点头呢!老师直夸他 们上课认真。他们还会故意把东西碰到地上,假装去捡东西,但却在桌子底下津津有味的吃了起来。可纸还是包不住火的,有一次老师捡粉笔发现了他们的阴谋,便 和气的走到他们身边,拍拍他们的头说:“别那么小气,分我一点嘛。”那些组员们“大气”的分给了老师,老师尝了尝,继续说到:“嗯,味道不错,我办公室里 还有好多,看在你们这么大度,你们下课就到我办公室来品尝一下吧!”老师说完扬长而去,留着他们慢慢“品味”食物的味道。
瞧,这就是我们班的趣闻,好笑吧,刺激吧!你可别学那写“贪吃队”队员哦!不然,你也得被老师请到办公室去“喝茶”了。