叮铃铃上课铃响了起来,张老师慢步走入教室。上课!起立!同学们好!老师好!请坐!开始上课了,突然,教室里传来一阵手机铃声。同学们,我有事出去一会儿,你们先自习!
渐渐地,班里热闹了起来。这时,有一位不速之客闯了进来。嗡嗡,嗡嗡嗡它就好像一位老师,从它进来的那一刻起,教室里就渐渐地安静了下来。突然,邱胖子大喊一声:各单位请注意!外星人入侵地球了,打败他们!随后,左手拿尺,当剑;右手拿书本,当盾,拉出了一副要打仗的架子,活像一位冲锋陷阵的勇士。老管此时已笑得满脸通红,再加上翔哥的放屁交响曲,笑得都喘不过气来了。最夸张的就是我们的周大帅哥了,他拿起一支笔,指着蜜蜂,嘴里念道:巴啦啦能量,乌卡拉卡,变!身体上做着一些妩媚的动作,嘴里哼着《巴啦啦小魔仙》的主题曲,在那自导自演。突然,他指向了蜜蜂,大喊道:古娜拉黑暗之神,接招吧!蜜蜂好像听懂了他的话一样,向他冲来,停在了他的头上,周大帅哥又大惊小怪道:救命撒!我要洗了!help!help!古娜拉黑暗之神,别太过分,总有一天,一块钱四个的窝窝头会制裁你的!刚说完,就倒了下去。可全班竟没有一丝笑声。
张老师大步流星的走了过来,你这戏演的很好嘛,都忘我了嘿,去前面再表演一次吧!这时,大家却再也憋不住了,个个笑得人仰马翻。