班级趣事作文
班级的趣事就好像是天上的星星一样儿,很多很多,数也数不清。它们有的精彩,有的让人回味,还有的让人感到温暖。现在我就摘下一颗最大最好看的星星来跟你说一说,道一道吧!
那天,太阳热情的照耀着大地,每一个角落它都不放过。花朵、小草们都因为禁不住它热情的拥抱,悄无声息的缩了缩自己的身体。
这美好的画面衬托着一群互相扔水的嬉笑打闹的孩子们。他们银铃般脆耳的笑声编织成这世间最美丽的交响曲!
他们是谁?为什么在操场上互相扔水打闹?为什么这样开心?
原来这是一节自习课,同学们说教室里太热了,央求老师给他们一节体活,让他们在室外来一场打水仗!
看!他们在操场上打闹的画面真美啊!
“砰!”XX被水打中了,瞧他浑身湿湿的,真像一只落汤鸡呀!只见他擦了一把脸,说:“XX,你等着我,回击你吧!”
“啪!”又一个同学被水打中了!他的头发在太阳的照耀下分外亮彩!
“哗!”这只水球居然打到我身上了!身体觉得十分凉爽!怪不得他们这么喜欢打水仗呢!整个人一下子清醒了。在太阳牛哼哼的天气里,就应该玩水!我开心的使出了我的绝杀——一个水桶的水被我扔到了三个人的头上,看他们狼狈的样子太爽了!
“哇哈哈”,“哇哈哈”我疯狂的大笑。
水珠溅到小草、小花上。使得它们紧闭的身体放松了下来。它们成了我们可爱的观众。
打水仗让我们筋疲力尽,于是都随着性子,一起大大咧咧的往草地上一躺,闭着眼睛,互相谈着话,嘴边的笑容无限放大。
但是过了一会儿,我们的气力回来了,于是又开始进入了新一轮的打水仗当中去。
学校是我们在生活中的第二个家,而班级是我们的小家,我们应该让我们的小家一直都是开心的、快乐的……