班级趣事作文
说起班级趣事,我们班可多了呢!就像美丽的蝴蝶,五颜六色。这不,我们班又出了一个趣事,开始吹泡泡了。
“叮铃铃”下课了,同学们都拿着泡泡水来到了文化广场。轻轻一吹,泡泡像一个个可爱的娃娃飞呀飞,飞向他们向往的蓝天上去。它们在阳光的照射下,五光十色,好看极了。
我吹的时候很认真,吹出的泡泡形状各不相同,我吹出许多亮晶的小泡泡像美丽的珍珠,闪闪发光;有时吹七、八个泡泡,紧紧挨在一起,像一串熟透的葡萄;有时吹出的两个泡泡一大一小。像一个胖乎乎的葫芦娃;有时吹出一个又大又圆的泡泡,像个透明的大气球;还有的时候吹出的泡泡中间还有个泡泡,像母女一样,又像一个人和他的伙伴在一起自由地玩耍。
泡泡各异不同,有的是椭圆形的;有圆形的;有在风的吹拂下,翩翩起舞,漂亮极了;有的像双胞胎;还有的像泡泡大家庭……
这时有个泡泡掉在地上,一下半个泡泡紧贴地面,又有一个泡泡也像刚才一样掉到地下,在那泡泡的周围,不久连成一个大泡泡。我试着往上一吹,地上又出现了一个泡泡,它们又连在一快,吹多了它们就变成一个最大的半身泡泡,像小泡泡的奶奶一样,只不过它有点生病,是半个身子而已。我还想吹一个,可是一不小心把那个最最大的身泡泡给吹爆了。
不知不觉整个校园都是泡泡,大的、小的,五颜六色的。我们班级趣事就像海底耀眼的珍珠;像开放的花心;还像空中翩翩起舞的蝴蝶一样多姿多彩。