我们班是一个十分有趣的班集体,无论是老师,还是同学,都是那么富有风趣。
1、姓傻的校长叫什么?
一次,我留下来值日,只见白菜,我班同学给班主任蔡老师取的“雅号”,正在与潘芊荷聊天。
“老师,你知道校长的简称是什么?”潘同学发问了。
“呵!”老师笑着顿了顿,“校长的简称是校。姓胡的校长叫胡校,姓金的校长叫金校。”突然,老师狡黠地笑了笑,问:“那你们说姓傻的校长叫什么?”
我俩听了,异口同声地答道“叫傻笑!”
说完,我们与老师一同大笑了起来。笑声在教室中回荡,许久,才慢慢散去……
2、曾钰是帅哥!
又一个早晨,我们已上完了三节课,课间休息一番后,坐在各自的位置上,准备做眼保健操。
可是,我的捣蛋鬼同桌曾钰却活跃起来了,一会儿找后桌同学聊天,一会儿东张西望,唯恐天下不乱。
就在他想找我说话之际,不幸被尽职尽责的眼操管理员所发现。
我想,曾钰这下完蛋了,他的英名将“永垂青史”!
接下来的流程我几乎能够背出:记日志:报告老师,老师批评,曾钰“阵亡”。
但曾钰却十分坦然,当管理员大声叫着曾钰的名字,提醒他时,戏剧性的情节开始了,曾钰淡定地接了一句,“是帅哥!”
“哈,哈,哈……”全班同学哄堂大笑,笑得人仰马翻。管理员的脸立马红了起来,像个大苹果。为了不让自己的出丑程度更深,他强迫着自己与同学一起狂笑不止。全班同学哄哄闹闹,直到老师来了,才渐渐止歇。
这就是我们班,一个有趣的班级,如果你还想知道更多,就来我们班吧!一定会让你乐得合不拢嘴!