今天早上,我发现我有一点儿东西粘在乳牙上,我以为那是食物,就用舌头在那撩来撩去,最后我照了照镜子,发现那是一颗如雨后春笋般冒出湿润的土壤的一丁点儿白,仿佛在像对我打招呼:嗨!你好,我来了!顿时,我觉得后背发冷,不好!又要拔牙了!
妈妈不愧是千里眼顺风耳啊,她二话不说就拉我去了医院,我心想:这是什么妈妈啊?商量都不商量,也太急了吧?
经过漫长的等待之后我排到了第二个,让我有了些许时间打量下牙科室,在牙医的操作台上我发现有很多红色黑色的药水,看起来就像剧毒物品,药水的旁边是一些可怕的机械在那张牙舞爪,分明就是中世纪的刑具,整个房间还弥漫着一股让人头晕眼花的气味,太可怕了。
等了10分钟,终于到我了,妈妈这时看起来比医生还忙,还兴奋。而我恰恰相反,即忐忑又无可奈何。开始拔了,只见她拿了一把明晃晃的镊子,在我嘴里左碰碰,右碰碰,突然,她把镊子刺进我可怜的牙肉里猛地一抽,啪!那颗牙被拔掉了,她突然又说:“这颗恒牙也长出来了。”之后又发现下面还有两颗,一并拔了,真可怜,今天我一下被拔掉了四颗牙。
拔牙,真是可怕了!