趣事作文
这个生活了一年左右的班级,这些相处了一年多的同学们,到底是度过了怎样的春秋?今天,我们就一起来叙叙旧吧!
班级嘛,就是一个集体,集体呢,就要团结,这不,却又闹起来了!只见男生们是一脸的不乐,为什么?原来啊,今天搬水时男生们看到一班的女生们搬水,男生乐的清闲,嫉妒了,罢-工啦!男生们说:“你们看一班女生自己搬水自己喝,咱班,男生搬水女生喝,这太不公平了!以后你们自己搬吧,我们男生不干了女生们也不甘示弱:“你说我们多喝水,你们男生是一瓶子一瓶子地接吧!让我们搬,那你们是更喝不上水啦!”可男生们依旧不依不饶,于是女生找来了老师,听了男生们振振有词的发言,“老班”坐不住了:“闹什么闹!我也没看到一班女生搬水,有什么证据?他们班女生搬我们班还就学了,也没看到别的班学啊!没听说女士优先吗?为什么有妇女节没有妇男节呀?让着女生点儿!好了以后男生照常搬水,女生一桶,男生一桶,这样好吧!?解散!”呵呵,我不禁长叹一声:“还是女生吃香呀!”
—开心课间之小辣椒篇:某日,老班突然进门,发现门口两同桌(一男一女)在争吵激战不休,感叹道:“相处了这么久,没发现咱班女生还个个都是小辣椒呀!”
初三的生活,有一件让我记忆犹新的趣事—某课间(晚自习前)同学们都在,正聊得热火朝天,小南拿出一个钱包,小雅叫到:“贞子!”大家一惊,才寻思过来是钱包上的卡通少女,长长地头发披散下来特别像贞子,小腾突然来心情与我们讲起贞子的电影,我们听得津津有味,当讲到贞子从电影中爬出来的时候,旁组的的小宁忽然“啪”的一声摔了尺子,全班同学都只是过来,唯有我们组惊魂未定,吓出一身冷汗。同学们又把视线集中过来,我心想,我终于明白“人吓人,吓死人”的意思了。
班级—这个大家庭带给了我们无限幽默,同样,也给予了我们友谊!