趣事作文
每个校园难免会出现一些有趣的事情,我们校园也不例外。今年我们学校也发生了许多趣事,其中,我个人认为最有趣的就是踢足球。
每当体育课时,老师就会安排我们男生去田径场上踢足球,女生就会去教学楼的前面打羽毛球。在一个星期三的下午最后一节体育课,我们全班男生照例准备踢足球。突然,李永康抱着他心爱的足球从人群中冲出来,一边挥手,一边大声地叫到:“用我的球,用我的球。”
“ 好吧!”许凯文回答道,我们拿着他的球,你一脚,我一脚的就开始踢起来了。正当我们踢得热火朝天的时候,这个球不知道是累了还是睡着了,怎么踢都踢不起来了。
我们仔细的看了一会,原来是球漏气了,还裂了一条长长的缝。我心想:“我们班的男生力气也太大了吧!好好的一个球就被我们这样踢坏了。”
李永康看见了没有一点委屈,反而还哈哈大笑。他还顺着足球裂开的缝,把足球撕开,将气囊套在头上,还跑到每个人面前耍宝,弄得每个人捧腹大笑。
这就是我们踢足球的趣事,它令人难忘,令人快乐!