20xx年7月7日,我来到同学家中,虽然只是一个隐蔽的小村,但那里的风景着实让我流连忘返。特别是那水,每天都接连不断的流着。我的目的主要是玩水,随便熟悉一下路线,路很远,加上太阳的“照顾”更是受不了。
到了那,身上的衣服可以拧出三斤多的汗水了。热的我心浮气躁,就求雷飞霞带我去玩水。我们小心翼翼地踩着水,沿着水溪来到了一个天然的“澡堂”四周是石头,只露出一个口和一些隙缝,水流的很急。但见了水就要了命的我仍是义无反顾地跳了下去“舒服啊。冰凉冰凉的,真是太爽了。”我心里想着,就在我感受着惬意的那一束光的时间,水差点把我冲走,幸好雷飞霞早在水中充当了我的临时保镖,否则……后果可想而知。雷飞霞把我拉上岸之后,说我是旱鸭子,太危险了。但是我还是坚持在水中,雷飞霞就帮我找了一个比较安全的地方(身后是一抹比我宽三倍的岩石,想冲走我都难哩)就这样,我们在水中相互泼水,还有打水仗。虽然我输的“惨不忍睹”但是那股开心劲,甭提了。
第二天,一回到家,妈就让我拎水,“水好重啊”我心里埋怨着,想到雷飞霞的家乡的水资源那样丰富,而我的家乡呢?真是一个天,一个地啊。但无论水多水少,还是要节约水资源哦。