每年国庆节爸爸妈妈都要带我去买衣服,到公园去,看电影或者是去吃饭。当然过国庆节的那一天是我最开心的一天。
明天就是国庆节了,爸爸妈妈早就答应我去共青公园去玩。因为好久没有一家三口一起去公园,所以我们都很兴奋。真想明天快快到来。晚上的时候,爸爸妈妈在厨房忙个不停。我感到奇怪,便问爸爸:“你们在干嘛呀?晚饭不是吃好了吗?”“对呀!总不能玩的时候肚子咕咕叫吧?外面买的东西很不卫生!”爸爸忙地头也不抬一下。
终于到了早上啊!今天闹钟还没响我就起来了。我二话不说,连忙刷牙洗脸叫醒爸爸妈妈。爸爸妈妈也没办法,只好慢慢吞吞的起来。爸爸开车带着我们出发了。到了公园,哇!公园好大呀!
我们先去了“流星锤”妈妈一开始不敢去坐,可是在我一再请求下妈妈只好答应了。开始了,妈妈紧闭双眼。我看着妈妈那害怕的样子我得意洋洋心想:哈!妈妈都怕成这样,我都不怕。下来时,只见妈妈摇摇摆摆的,像是喝醉了酒似的。妈妈晕乎乎地
说:“我们还是做点安稳点的东西吧!”看来妈妈是坐怕了。
我们来到了小火车的地方,那火车还真像以前真的火车。我们一边坐火车一边观景,哇!难怪叫森林公园,到处都是树,最多的是梧桐和水杉。
爸爸喜欢射击,正巧有射击房,爸爸瞄准大概十米远的一张纸“砰”的一声,爸爸把纸拉近一点,是六环啊!后来分别是六环、四环、七环、八环、四环、六环、四环、八环最后一环谁也没想到,是十环。
射击玩好了,我们来到了攀岩的地方。只见几个小朋友在爬,有个小朋友爬到一半时忽然掉了下来。我有点害怕,如果我玩的话会不会也掉下来呢?爸爸好像看透了我的心思说到:“要不要试一试啊?”“恩。”我点点头。没想到我不费吹灰之力就“嗖嗖嗖”的就爬到了一半,可是我低头往下一看,啊!真高啊!我吓得不敢往下看,我慢慢地往上爬,我用力的拍一下瓶子,啊!成功啦!叔叔奖励了我一瓶饮料。
玩的也累了,我们在石桌上吃带出来的菜。爸爸妈妈像变魔术似的把一碗碗菜都变了出来,有青菜、糟爪子和红烧鸡翅,因为是我们自己做的,所以非常香!把旁边的路人都羡慕死了。爸爸还喝了两听啤酒。吃饱了,我们本来想再玩“激流勇进”的,可是天已经天黑了,我们不得不回去。