暑假的趣事作文
暑假可是我玩电脑的大好时机,也是老爸玩电脑的大好时机,也是老妈看电影的最佳时机,于是我家有了三国鼎立的画面,哦,我还有一个军师,就是我的老妹。
我“刘备”差那么一点点就可以与老妈孙权抗衡,老爸乃曹操无人能敌,不过一人不敌二人如何,我和老妈站在了一条战线上用了唇乾舌剑与老爸争辩:“爸,你快去和你的朋友玩吧!”“不不不不,现在我要把我的号练练级,对了你赶紧去写你的作业吧”嘿我就知道你有这一招“哦,我的作业做完了,我检查了一遍,老妈也给我看过了。”老爸见这招不行说道“起来吧,你怎么跟我抢起电脑了。没门,没窗,没地洞。”最后我只能使出我的杀手锏,“软磨硬泡”大法一直在扰乱他“YES,成功了我与孙权合作成功,已攻破曹操。”
孙权不要紧,跟我来看我怎么打败他的。“十一点了妈快去做饭,我饿了。”“吃苹果呗!”和老妈的口才长进了不少:我心里想着。“杀手锏启动,他要玩完了。”但他似乎早有防备,戴上了耳机听上了歌。这时妹妹给我出了一主意:就是“和老爸一起击破老妈,我再击破他”
法子成功,计划成功,电脑新三国“刘备”获胜。