小学作文:童年趣事
记得在我5岁的时候,妈妈在家里洗衣服,妈妈洗到一半时,她的手机响了,妈妈去屋里接电话,然后很快又出去了。我看见洗衣机还在不停地动,还以为洗衣机坏了,就用家里的固定电话给妈妈打电话,但是,怎么打也没有人接,我一看,原来是还没有拨号呢!我给妈妈又拨了一遍,叫妈妈赶快回来,不一会儿妈妈回来了,问我怎么了。我说:“妈妈,咱们家的洗衣机坏掉了。”妈妈说:“哪儿坏了?”我说:“咱家的洗衣机不知道怎么了!在洗衣服的时候总是动,我怎么把住它也不行,还到处跑。”妈妈说:“哎!我还以为怎么了呢,原来是这回事呀!咱家洗衣机没有坏,因为我给它定时了,时间比较长。”我说的么,洗衣机还会长腿?妈妈被我弄得哭笑不得。
已经不记得那是多少年前的事情了,只记得,那时,我只会写1、2、3……
那时,奶奶总会买上一些本子,我一去,奶奶就会把这些本子收起来,怕我乱画。但是那天,我去了,没有去找本子乱画,我看见炕上有橘子,就拿起橘子吃了起来,我边吃边看电视,吃了一会儿,还没有吃够,一看,橘子没有了,我哭个不停。妈妈说回家的时候再给我买,我这才擦干了眼泪,到吃饭的时候了,我已被橘子撑得吃不下任何东西了。
现在每次回想起童年的那些趣事,我傻回味不已,那是的傻傻的我真搞笑啊!