在学习汉字的过程中,也发生过一些有趣的汉子,接下来就让我来讲讲我的汉字之趣吧!
那是一次课间,我正在抄作业。突然教室里传来一声惨叫:“啊!还我!”我立刻从我的位置上站了起来,原来,甲(缪骐旭)同学在抢我们组的“重要机密”。我火速赶到现场。只见乙(许苏颖)同学,压在甲同学身上,像人骑在马上,乙同学用手抢着“机密”,但甲同学保它如命,一直不肯松手。看着“机密”一点点被“卧底”按碎,我不知所措?“给你,我接住丙同学(唐睿泽),快跑!”甲同学从千万人群中逃了出来,把“机密”给了丙同学,丙同学连看的时间都没有,立刻被女生追逐。
“给你,丁同学(陆薛澄),快跑!”我们女生很生气,这分明就是在欺负我们呀!现在只能动用,我们最强“大招”——“叫”,可男同学们丝毫不动,“给你,甲同学!”我们像飞箭一般地追逐,当甲同学飞快地奔跑时,我们使用了“包抄战计”!“给你,丁同学”!丁同学和乙同学跑出教室。我拼命地。追,我知道我跑不过他们,“丁同学,你完了”!他们像聋子一样,向楼下跑。上课了,我才发想,这本子其实不是我们组的,是乙同学组的,那本子已经被夺的不成样子了,乙同学把垃圾桶打开,扔进了惨不忍睹的本子。
追逐太累,男生们他强大了,这就是有趣的校园生活故事。