我在假期有趣的事情很多,但是最让我感觉有趣的事情是我和爸爸、妈妈、弟弟去动物园的事情。
那天,天气不是很好我们全家人一起去动物。我们首先看见了一只鸵鸟,鸵鸟挺直的站着就像一个战士。
我们向前走,到了猴园。我看见了活泼可爱的小猴子。我往假山上看,看见了几个母猴子在假山上一动不动的,我问妈妈:那几个猴子在干什么?妈妈说:那几个猴子正在产卵。
我们再往前走,看见了肥胖胖的熊。好像在说:我要出去,我要出去。
动物园里还有很多的动物。像:狮子、老虎、金钱豹、山羊、鹿。
快乐的玩耍马上就要结束了,我好想时间永远停在那一刻。
这就是我在假期里做的做最有趣的事。我很喜欢,在假期里的事。