每天发生的趣事,就像五彩缤纷的梦,精致的珍珠,让人怀念和向往。我给你讲一个发生在我身上的有趣故事吧!
那次,我和钟昀呈去宝钢体育馆游泳。当我们到达游泳池时,钟昀呈和我马上开始玩。我先发制人,手里拿着水,然后趁她不注意,朝她扔过去。钟昀呈很“生气”并攻击了我。我不甘示弱,十指交叉,中间灌满水,然后开了个小洞让水喷出来。然后,我喷水,钟昀呈不得不用手捂住脸。她被我的“水枪”打来打去,但还是不肯认输。
她发明了一种新风格。她双手交叉,分开下部,把收入的四分之一放入水中,然后把下部折叠起来搅水。但它的力量不足以击倒我。有时候一点水花都没有。我又喷了一次,这次更厉害了,所以钟昀呈只好认输。“耶!我赢了!”我兴高采烈地喊道。像这样最厉害的招式。深呼吸,走到水底,当你要攻击的人靠近时,突然跳起来。这样不仅会在那个人身上激起很大的水花,还会吓到她。我用这种方式攻击了钟昀呈几次,一切都很顺利。只有一次,没用。那一次,钟昀呈再也没有来过我的藏身之处,我终于从水里爬了出来,但是在我完全爬起来之前,我遭到了钟昀呈的猛烈攻击。
不知不觉,一个小时过去了,我和钟昀呈不得不不不情愿地去更衣室。