下了社团,回了班没一会李老师就来了,李老师开始叨叨了,我闲的没事便用水彩笔在纸上点点,点出了郑博方三字,问郑博方是什么字,郑博方说点点点点,我一拍桌子,正想再问他一遍,谁想到刚拍完桌子,只听轰一声,往右一看,谭熠楠竟然和她的椅子倒了,郑博方大笑,谭熠楠一脸及想哭又想笑的样子,冲着我说王嘉韵我恨你,林霄鹏过来凑热闹说王嘉韵是被告,谭熠楠是原告,郑博方是王嘉韵的律师,我是谭熠楠的律师,我们笑了笑,便走了。
我把这件事告诉了一个同学,同学对我说你已经练成了铁砂掌,去闯荡江湖吧!