班里趣事作文400字
时间的表会依然分分秒秒的走过。记录着世间变化,就在它的转动之间,藏着无数的笑声和班里的趣事。
“火灾”风波
那是一个停电的下午,教室里的灯光很暗,同学们都在上自习,班里可谓是鸦雀无声,突然,一名同学站起来说:“班里有一种异味,会不会是班里的灯线线路有问题,我去叫老师吧。”同学们纷纷赞同,随后发现邻桌的桌上有丝丝光亮正被书本拍打,原来是淘气的邻桌在桌子中间摆放蜡烛,怕别人知道,而由于措手不及引起了一场小的“火灾”风波,随之一片笑声。
“浇花”风波
班里的窗台上多了两盆花,它们开得大方美丽,给人喜悦,老师特意嘱咐过:不得乱折,细心照顾,勤浇水,捉虫……由于花的可爱,当然没有人伤害她的枝叶,同学们下课便上前观看,浇水,施肥,可没几天,花枯了,面对此时的她,同学们有说不出的伤心,互相抱怨,更是爱不释手啊,唉,水多也并非益事啊,怪谁呢……
“打针”风波
班里有名同学最大的爱好是弄骗局,这不是又开始发挥特长了嘛,这一次是装病,可我们都深有领教她了,大家商量后决定那就将计就计吧,让小A扮成大夫的模样,弄了几个装满水的大吊瓶,前来看病,她睁眼一看大夫这般架势,立刻来个“鲤鱼打挺”随后便不见踪迹,逗得我们笑声不止,久久荡漾……
四面八方的你和我,组成一个团结的大班级,每个人的故事都意趣无穷。
班里趣事就是多,欢笑的长河永不停滞,缓缓流淌……