暑假,我报了一个拉丁舞班,里面人也多,趣事也多,来看看吧:
抽筋事件
早上,还没上课,我、张慧凌和王子在一块聊天。突然,张慧凌手中的水瓶突然落下,手握成拳头状,放在瓶子上,头也整着拳头。我和王子不知张慧凌怎么了。过了一下,张慧凌才对我们说她最近经常抽筋。我和王子一下子倒在沙发上大笑,张慧凌见我们笑,也跟着笑了。
上课了,我们正在学跳纽约步,我听见后面一声响,回头一看,原来张慧凌刚刚打了个喷嚏,结果又抽筋了。不过,张慧凌的样子好好笑,她躺在地上,手和脚都的保持原来的形状不能动,眼睛却东张西望地看。过了一下,张慧凌起来五分钟,一直在说抽筋着抽筋那的,可把我笑晕了。如果张慧凌走在大街上突然抽筋怎么办?
学泰国人走路
这次,老师教我们学泰国人走路。他先示范了一便,哇,走得那么好,腰扭得那么到位,好漂亮!老师又叫我们试试。我们跳得很难看,顾得了走路轻盈顾不了扭腰,顾得了扭腰顾不了走路。我们不是走路,倒变成了“全魔乱舞”,像老太太走秧歌!哎……
让我有忧有乐的拉丁舞班哦,你那么让我着迷,我离不开你了!