班里趣事作文400字
“哈哈哈……”一阵响亮的笑声又在我们班教室里响起了。不用说肯定又是他引起的,最近因为有他,我们班里的趣事就不知不觉得多了起来。
不知道今年是怎么了,每次上英语课时总有几个人捣乱,而他就是最突出的一个。看外表他憨厚老实,上课总是装出一副认真的样子。就因为他装模作样,不知给我们带来了多少“惊喜”。
那天的英语晚自习,老师让我们背课文,大部分同学都认真的背着。忽然,只听老师大叫一声:“刘毅,站起来!”我惊奇的看了看坐在第一排的刘毅,只见他急忙的把夹在英语书里的作文塞进来抽屉里,然后慢慢地站了起来,不停地窃笑。那样子,让我们班里的所有人忍不住的大笑起来了。
因为那自习课的做法,同学们都“关注”起他来。
这不,又闹了一场笑话。其时,老师正在讲台上翻译课文,同学们都在认真的听讲,我看老师时,无意间又看到了刘毅——他正在使劲的扯胶带,已经扯了老长了,我有些疑惑,看看他想干什么,就继续观察他。发现他慢慢地拿出胶带拉着那条废弃的胶带左摇右晃。哎呦,好晕,心想,你莫不是要……我“扑哧”一笑,同学们看了看我,立即明白了,都齐刷刷的向他看去。又听见“拍”的一声英语老师用书拍在了他的头上,气愤地说:“你还想玩催眠!”“哈哈哈”同学们笑了起来,他自己也忍不住,大笑起来。
这就是我们班的趣事。