班里趣事作文400字
在我们班里,有着许多趣事,它们无处不在,走在每个角落都能让你开怀大笑。——题记
这个学期,我们班开展了一次辩论会,容内是“小学生使用电脑是利大于弊?还是弊大于利?”我身为“弊大于利”支持者,当然为此次辩论会做了充分的准备。你们不知道,在此次辩论会中,我方的刘科同学可出了让老师同学哈哈大笑的事。
“五(6)班关于小学生使用电脑利大于弊还是弊大于利的辩论会,现在开始?”“请双方选手上台辩论。”随着中队长一声令下,双方选手上讲台,辩论开始了。正方选手说:“通过网络,大家可以了解到各方面的新闻,想了解什么,你所要的信息就会自动呈现在你眼前,多方便啊,真是“才不出门,便知天下事。”我方立刻站出来说:“如果人人都从网上得知消息,那么谁为我们把消息传上网的呢?”我方选择手乘胜追击:“当你沉迷于网络是,视力下降,发现已晚,又得去买眼镜,不是花钱买罪受又是什么?”这时底下的同学们都哈哈大笑,噢,是因为我方的刘科同学因为太激动,用本地方言说出以上两段话,才让大家笑出了声音。下课铃响了,笑声却不能停下来,同学们的笑声荡漾在五年级每个角落。