班里趣事作文400字
我曾经学过舞蹈,在舞蹈班里,发生过各种各样的趣事。只要你看看,保证令你开怀大笑。
趣事一:一天,我们休息时,潘春云向我递来一瓶饮料,说:“嗨,尝尝吧,超好喝呐!”我看着这一瓶似雪碧像开水如白酒的饮料,半信半疑的接过来,喝了一小口后,立刻吹捧道:“哇,真不愧是潘小姐的饮料,的的确确的好喝,‘泔水’也!”“什么……你说这是泔水?”潘春云触电似的跳了起来。“对啊,甘甜的水嘛。这可是夸奖哎,别这么激动好不?”“啊?泔水就是甘甜的水?哈哈哈……太好笑了,这也只有你才能说得出来,哈哈……”我被她的行为弄得莫名其妙,直到回家后问了妈妈才知道,泔水竟然是猪吃的东西。“呵呵……”我不由自主地笑了起来。
趣事二:放学后,我收拾好东西,准备和宫安然一块儿回家。本人有一个习惯,喊人名时喜欢加上一个老字,结果,我脱口而出:“老宫(老公),快点儿!”同学们惊讶的目光向我投来,愣了一秒后,全体大笑。我也明白了是怎么回事,情不自禁地摸了摸滚烫的脸,恨不得找个地洞钻下去,羞死了。
如今,我已不再学舞蹈了,不过,舞蹈班的同学依然是我的好朋友。而这些趣事则在我的脑海里成为一朵朵五彩缤纷的小浪花,永远,永远……