在我家保险柜有一个甜蜜的家,但是有一天我却破坏了这个甜蜜的家。
有一天,我在家里闲着没事儿,顺手我就在保险柜上拿了一个娃娃,看着看着心里就涌出一种想给她治病的渴望。我马上就去准备了。一会就准备好了,我先拿一个瓶盖,往上捅个眼儿,在拿线穿里面当“听诊器”,我把“听诊器放在娃娃身上说:“你怎么不听话,饭前准又没洗手,才会肚子疼,现在好了吧,我得给你打一针。”说完,我赶紧往针管里面弄水,弄完水,网娃娃身上一扎,水进去了。打完了,我又拿“听诊器”放在娃娃身上说:“你得了胃病,得输液。”我那以前给我输液的针给娃娃扎上了,水又进了娃娃的体内,光给这个娃娃治病我觉得不够过瘾,我把这个娃娃随地一扔,把另外几个拿了出来……等把最后一个扔掉了,发现没有了,抬头一看,屋里都是娃娃,也都是水,就在这时候,妈妈进来了说:“这是怎么回事?”我把这件事的前因后果都告诉了妈妈,逗得妈妈哭笑不得。
直到今天,我对妈妈说起这件事还逗得妈妈哭笑不得呢。