大家认识这是什么树吗?认出来了吗?,我告诉你们吧,这是核桃树,可惜叶子被虫子吃光了。
我叔叔家种着好几种果树,有核桃树,山楂树,苹果树等等。叔叔婶婶不在家,妈妈有时间会去叔叔家看看。
这天我和妈妈一起来到叔叔家,一开门就看见这棵树的叶子没了,我跑到树下看见地上好多黑东西。我就喊妈妈,我说妈妈你看地上这是什么,妈妈走过来说快过来树上有虫子,那是虫子的屎。我听到后赶快离开。妈妈过去看了看说上边有虫子需要打农药。于是妈妈拿来药壶和农药把院里的树都喷了农药。
第二天妈妈说你们再去看看虫子死了没有,我和哥哥一起来到叔叔家一看,虫子真的死了,地上好多死虫子,是黄色的小毛毛虫。回来告诉妈妈,妈妈说那虫子有毒,咬了会疼好多天,要离它远点。
小朋友们你们如果看到这样的树也要离它远点哦!