假期的趣事作文
今天姑姑带着我的弟弟妹妹来我的家里玩,吃过晚饭,萱萱妹妹想出了一个特别好玩的游戏,抢凳子游戏。
我们四个人摆了三个凳子,妈妈帮我们敲节奏,我们四个人跟着节奏转圈圈,我还有弟弟、妹妹、萱萱都目不转睛的盯着凳子,节奏停了,我们迅速的都坐在了凳子上,只有我的妹妹还没有坐下,她灵机一动就坐到我的腿上,聪明的妹妹逗得妈妈和姑姑哈哈大笑。第二局开始了,妹妹这次就让我抱着她,我们开始围着凳子转圈,我抱着她真是太累了,就没抢到。但是弟弟特别的机灵,每次都能抢到凳子。没抢到凳子就要表演节目,我和妹妹给大家唱了一首歌《小燕子》,赢得了大家的掌声。
假期里趣事真多,但是今天是最开心。