假期的趣事作文
假期趣事丰富多彩。我最喜欢的就是那次爸爸妈妈带我去康巴什玩儿雪。
那里有好多好多的游乐项目,有滑雪圈、雪地球、还有坐香蕉船,和坐坦克车。我看的眼花缭乱,不知道先玩什么?最后,我选了滑雪圈这个项目。我开心地跑到那个项目,拖着一个雪圈就要往上走,这才发现,哎呦,原来雪圈这么重。我费了九牛二虎之力才把一个雪圈拖到了顶上。我坐在雪圈里,心想:“等会儿,我会玩的开心?还是两腿发软呢?”我心里一直在想这个问题。突然,我感觉一种力量在推着我从一个弯道上下去了。我紧张地张大嘴巴,开始尖叫。一会儿倒着滑一会儿侧着滑,一会儿正着滑,动作千姿百态,没有一次滑下去都是正着的。我的心像小兔子一样砰砰直跳,我担心我自己会不会被甩出去啊!到了下面,我还灵魂未定。下来的时候腿抖得马上就要趴地上了。但是雪圈真的很好玩,又刺激,又开心,又可怕又快乐。
我们又去玩儿了雪地球,我和妈妈各套上一个软软的球。互相撞击对方,可是我还没被撞几下就已经仰面朝天了。我试了好几次都站不起来。好不容易滚呀滚呀,滚了大半天,我才站起来和妈妈继续对战,过了一会儿,我又被妈妈撞倒。躺在地上真的起不来了,我非常九牛二虎之力才起来。真的是冰天雪地啊。我被冻得直打颤,后来我从身上脱下那个雪球,扔下就跑了。
然后我们又去坐了香蕉船和坦克车,之后咬着糖葫芦恋恋不舍地回家了。