快乐的寒假中有一件有趣的事,这件事也让我很很开心。
今天是寒假的第叁天我去姑姑家看小表弟,我和小表弟玩,我还敎他说话,一开始伊呀伊呀听不懂在说什么,我一直敎他说哥哥,敎了很久,我正要放弃时,小表弟终于说出「哥哥」两个字了,当时高兴的好像得到一百万一样,抱着小表弟又跳又叫的,高兴极了。
我跟大家讲大家都很惊讶!小表弟好像也很开心一直笑,妈妈和姑姑们都称讚我很棒。
因为刚刚我有坚持到底,所以小表弟才能够学会,如果我刚刚没有坚持到到最后,小表弟现在一定还不会,所以我才得到了美好的成果。
晚上我抱着小表弟睡着了,妈妈还偷拍我们呢之后妈妈把我从睡梦中叫醒最后才依依不捨的离开姑姑家。