假期的趣事作文
漫长而七彩缤纷的假期到了!我们大家是多么的开心呀!不过,疫情又严重了,大家可不能到外面玩哟!虽然假期到了,但是我们还得学习,我们报的兴趣班又要开课了,
在这个假期里,大家有什么事情感到非常的有趣呢?
我呀,是看了一本书名叫《笨狼的故事》这个故事给我留下了很大的印象,我就给大家来讲讲吧,一听道笨狼这两个字大家都肯定想到了。笨肯定是非常的愚蠢,狼肯定就是孩子们最喜讨厌最害怕的狗,在这个书里。我有不少收获,我先给大家来讲一个我读了的感受吧。
妈妈就去旅游,所以笨狼就一个人过着悠闲的生活,不过他和他的好朋友聪明兔玩的非常的开心。爸爸妈妈不在笨狼也依然过着很好的生活,所以这种坚持的精神值得我们大家都学习。
我建议大家都看看这本书。