一年一度的国庆节到了,我们放假七天。我们又可以回老家玩了!一回到家,我就开心地叫了起来:“终于可以回老家玩了,好开心!”爸爸说:“那我们今晚就开始吧。”
第二天,我们去了九泽山。九泽山树木众多,风景优美,溪流清澈。我深吸了一口气。啊!好久没闻到这么新鲜的空气了。树挨着树,树被遮住了。真的让大地绿了,滋润了人心。耶!这里有座吊桥!我赶紧去看,真的很像电影里的卢沟桥!我看着哥哥。他看起来很害怕,所以我冲了过去。他在开始过桥前停顿了一下。他抓住护栏,小心翼翼地一步一步走过去。过了吊桥,看到一个秋千,很大,很双,我和哥哥就坐在一起荡来荡去。走下石阶,你将到达河流的下游。下游有一排凹凸不平但规则的石墩。石墩的左边是一个小瀑布,右边是一条小河,里面有许多游艇和许多小鱼小虾。这是一条多么生机勃勃的河流啊!我像往常一样跑过去,但我差点踩到它。真是惊心动魄!而且我弟弟这次也不怕了,跑的和我一样快,但是他的平衡性明显比我好,每次都是踩在石头块上。
这次九泽山之行不仅锻炼了我的勇气,也让我知道了平衡的重要性。