五一期间,我们一家和子骞弟弟一家人来到滨江大排档玩。
刚一进门,我们就看见了一个胖胖的气球人,它带着一顶彩色的帽子,一张胖胖的小丑脸,穿着白色的衬衫,还有西瓜皮似的裤子,可爱极了。旁边还有两个“无脸男”,他们戴着白白的面具,穿着白色的衣服,身上套着白圆盘,令人有些害怕。他们看我们走进来,向我们挥了挥手。
我们再往里走,看到了一艘木头船,子骞弟弟忍不住跳叫起来:“这艘船好大呀!”我和子骞弟弟轻巧地跳了上去,跑到驾驶舱,转动方向盘,好像两个水手在风暴中与浪花争斗。这时,我看见不远处有一个巨大的椰汁易拉罐,我跑了过去,发现易拉罐跟我一样高,好像朋友一样在对我微笑,我用力抱住它,怎么抱都抱不住。我能走到马路上,路边的墙壁上画着许多画,栩栩如生,我在画里拍照,感觉变成了画里的主角。
我们走着走着,不知不觉来到了游乐场。我和子骞各选了一辆玩具车,我的车是个火车头,车头和车身是粉的,车顶是蓝色的,像公主的马车。子骞弟弟的车这辆赛车,从头到脚都是蓝色的,可威风了。我们坐到座位上,转动方向盘,感觉像专业司机一样在马路上行驶,好玩极了。
今天玩得真开心,我喜欢五一放假!